domenica 27 ottobre 2013

Tagliatelle ai funghi porcini.

  • 320 g di tagliatelle
  • 350 g di funghi porcini freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe 
  • parmigiano reggiano grattugiato


                            Pulire i funghi eliminando con un coltello la terra e le parti ammaccate dei gambi e pulendo accuratamente con un panno umido il cappello del fungo.


Tagliare i funghi a fettine di 3 millimetri di spessore circa.



              In un padella antiaderente mettere un filo d'olio e una noce di burro e fare imbiondire l’aglio a fiamma non troppo alta per un paio di minuti. Togliere l’aglio dalla padella, unire i funghi, aumentare la fiamma e mescolando di tanto in tanto, farli cuocere per 15 minuti circa.


                         scolarle e farle saltare in padella con i funghi.Aggiustare sale e pepe. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotte,

                           Impiattare e servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato e di parmigiano reggiano grattugiato



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