- 320 g di tagliatelle
- 350 g di funghi porcini freschi
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 noce di burro
- sale
- pepe
- parmigiano reggiano grattugiato
Pulire i funghi eliminando con un coltello la terra e le parti ammaccate dei gambi e pulendo accuratamente con un panno umido il cappello del fungo.
Tagliare i funghi a fettine di 3 millimetri di spessore circa.
In un padella antiaderente mettere un filo d'olio e una noce di burro e fare imbiondire l’aglio a fiamma non troppo alta per un paio di minuti. Togliere l’aglio dalla padella, unire i funghi, aumentare la fiamma e mescolando di tanto in tanto, farli cuocere per 15 minuti circa.
scolarle e farle saltare in padella con i funghi.Aggiustare sale e pepe. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotte,
Impiattare e servire aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato e di parmigiano reggiano grattugiato
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