Ingredienti (per 4 persone):
- 350 gr di riso
- 16 fiori di zucca
- 1 lt di brodo vegetale
- Cipolla bianca
- 1 bustina di zafferano
- Vino bianco un bicchiere
- Burro q.b.
- Parmigiano reggiano q.b
Procedimento
In una casseruola mettere il burro, e la cipolla tritata finemente, far rosolare a fiamma media. Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, sfumate con il vino bianco e far evaporare, a questo punto, continuate la cottura aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale e mescolando. Assaggiate di sale e, se necessario, aggiungetene. Nel mentre, lavate e mondate i fiori di zucca e tritateli piuttosto grossolanamente. Quando il riso sarà giunto a metà cottura aggiungere lo zafferano stemperato in un po’ di brodo e i fiori di zucca, quindi portate a cottura il riso.
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